目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萬那杜是個民風純樸的地方,也相當安全,對於背包客來說是個可以安心旅遊的國家,只是礙於網路資訊非常少,所以我把這次2016年在萬那杜半個月的旅遊訊息記錄下來以供其他背包客參考。(看完會發現,在萬那杜想省錢太難了,我們窮苦背包客為了看火山爆發褲帶要勒緊XD)

 

SAM_8160_副本.jpg  

簽證

雖然我查到的資訊都是台灣人拿落地簽,但我入境的時候跟老皮一起排隊過海關,跟老皮一樣都只蓋個印章就過了(老皮是法國人所以免簽)。也完全沒有看到任何可以申辦落地簽的地方,連繳費都不用。

金金 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在北島露營的好處就是免費露營地比南島多很多!不過在我寫這篇文章時發現有些露營地在CamperMate app上消失了,所以我也不能保證全部的露營地都還是開放的囉。

 

Mt. Taranaki

Te Ngutu-O-Te Manu Historic Reserve

SAM_7246  

文章標籤

金金 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()